鳥海 勝美の動画まとめ

鳥海 勝美さんの出演動画7本を配信!「蒼き流星SPTレイズナー ACT-I エイジ1996」「蒼き流星SPTレイズナー ACT-II ル・カイン1999」「蒼き流星SPTレイズナー ACT-III 刻印2000」などで活躍する鳥海 勝美さんの作品動画が視聴できます。

名前:鳥海 勝美(とりうみ かつみ) | 生年月日:11/06 | 性別:男性 | 出身:埼玉県

7歳の頃から子役として劇団に所属し、声優としては1977年にデビュー。その後、数多くのアニメや外画吹き替えに出演している。代表作品はアニメ『みゆき』若松真人役、『銀河漂流バイファム』スコットヘイワード役、『うえきの法則』淀川役、外画吹替え『ロミオ+ジュリエット』ロミオ(レオナルド・ディカプリオ)役、『インディ・ジョーンズ 最後の聖戦』ヤング・インディ(リバー・フェニックス)役など。ドラマでは『3年B組金八先生』に高橋健役で出演している。

出典:タレントデータバンク

『鳥海 勝美』出演作品の動画まとめ一覧

最新作から過去の作品まで出演作品を一覧でご紹介しています。

1986年

蒼き流星SPTレイズナー ACT-I エイジ1996

二つの星の狭間を、蒼き流星が駆ける!

蒼き流星SPTレイズナー ACT-II ル・カイン1999

紅き髪の支配者、グラドス占領下の地球に降り立つ!

蒼き流星SPTレイズナー ACT-III 刻印2000

蒼き流星、最後の戦場へ──!

1985年

銀河漂流バイファム 消えた12人

ジェイナスの夜、子供たちが消えていく!

銀河漂流バイファム “ケイトの記憶”涙の奪回作戦!!

あれから一年、意外な再会が待っていた!

1984年

銀河漂流バイファム カチュアからの便り

いま甦る13人の冒険の日々!

銀河漂流バイファム 集まった13人

あのロディたち13人が、一年ぶりに集合!

こちらのキャスト・スタッフもチェック