畑山 隆則の動画まとめ

畑山 隆則さんの出演動画15本を配信!「天笠尚×パトムシット・パトムポン(2015) フェザー級10回戦」「和氣慎吾×マイク・タワッチャイ(2015) IBF世界スーパーバンタム級挑戦者決定戦」「高野人母美×ノーンブア・ルークプライアリー(2015) OPBF東洋太平洋女子スーパーバンタム級王座決定戦」などで活躍する畑山 隆則さんの作品動画が視聴できます。

名前:畑山 隆則(はたけやま たかのり) | 生年月日:1975/7/28 | 性別:男性 | 血液型:A | 出身:青森県

ある日、世界王座奪取の試合をテレビ観戦したのが運命の分かれ道であった。甲子園を目指していた球児は高校を中退し、ボクシングの世界王者を夢見て上京。デビュー後は11連続KO勝ち(史上3番目)を含む23戦無敗で世界王座を獲得。クールでスマートな試合運びをする反面 、世界王座獲得の試合後、チャンピオンベルトを手にして直後に芸能界に殴り込みをかける。映画、バラエティそして事業などの分野で、マルチに仕事をこなす。主な出演作品はTBS『筋肉番付』、フジテレビ『あるある大辞典』、テレビ東京『なんでも鑑定団』、映画『Round1』、ラジオ『畑山隆則のスポーツボンバー』など。

出典:タレントデータバンク

『畑山 隆則』出演作品の動画まとめ一覧

最新作から過去の作品まで出演作品を一覧でご紹介しています。

2015年

天笠尚×パトムシット・パトムポン(2015) フェザー級10回戦

"細身の暗殺者"の異名を持つ天笠尚の再起戦

和氣慎吾×マイク・タワッチャイ(2015) IBF世界スーパーバンタム級挑戦者決定戦

和氣慎吾は世界タイトルへ挑戦できるのか?

高野人母美×ノーンブア・ルークプライアリー(2015) OPBF東洋太平洋女子スーパーバンタム級王座決定戦

美人ボクサー高野人母美がついにタイトル初挑戦!

2014年

鷲と鷹

友よ、永遠なれ

2010年

アメージング グレイス

道を踏み外した不良少年たちの"不器用な絆"の物語。

2009年

もう一つの柳川組 木槿(ムクゲ)の花

武器は己の拳ただ一つ

もう一つの柳川組 木槿(ムクゲ)の花 完結編

伝説の素手喧嘩(ステゴロ)が唸りを上げる―――!

2008年

溝鼠VS.毒蟲

求む。腐った欲望。理不尽な恨み・・・他人の幸福、壊します。

溝鼠VS.毒蟲 完結篇

幸福の青い鳥・・・悦んで、踏みにじります---

2005年

新・日本の首領7

西の野望、東の欺瞞――。

1998年

崔龍洙×畑山隆則(1998) WBA世界スーパーフェザー級タイトルマッチ

畑山隆則と崔龍洙のリベンジマッチ!

1997年

畑山隆則×ユン・ドンチョル(1997) OPBF東洋太平洋ジュニアライト級タイトルマッチ

畑山隆則のOPBF東洋太平洋ジュニアライト級V3戦!

畑山隆則×ホルヘ・ルイス・ロペス(1997) 60.5kg契約級10回戦

畑山隆則の世界前哨戦をお届け!

崔龍洙×畑山隆則(1997) WBA世界ジュニアライト級タイトルマッチ

畑山隆則のWBA世界ジュニアライト級タイトルマッチ!

1996年

畑山隆則×崔重七(1996) OPBF東洋太平洋ジュニアライト級王座決定戦

日本のホープ・畑山隆則がついに王座に挑む!

こちらのキャスト・スタッフもチェック