秦 基博の動画まとめ

秦 基博さんの出演動画10本を配信!「秦 基博 CONCERT TOUR 2016-青の光景- TBSオンデマンド版」「秦 基博 アコースティックライブ GREEN MIND 2014」「秦 基博 アコースティックライブ GREEN MIND 2012 in 岩手」などで活躍する秦 基博さんの作品動画が視聴できます。

名前:秦 基博(はた もとひろ) | 生年月日:1980/10/11 | 性別:男性 | 血液型:A | 出身:宮崎県

2006年『シンクロ』でデビュー。圧倒的な歌の表現力と日常を切り取った抒情豊かなソングライティングで幅広い層のファンを獲得。2010年1月リリースのシングル『アイ』がロングヒットを記録し、同年10月に発表した3rdアルバム『Documentary』はCDショップ大賞の準大賞作品にも選出された。2011年秋にはデビュー5周年を記念し、日本武道館&大阪城ホールでのライブを開催。続く翌月には自身3度目となる武道館公演を全編弾き語りで行い話題を呼ぶ。同アルバムを引っ提げ、29都市で行われた自己最大規模の全国ツアーも大盛況のうちにファイナルを迎えた。2013年10月、初のセルフセレクションアルバム『ひとみみぼれ』をリリース。収録曲『Girl』が2013年USEN年間チャート1位を獲得した。2014年、3DCGアニメ映画「STAND BY ME ドラえもん」主題歌『ひまわりの約束』がロングヒット。2014 年間 USEN HIT J-POPランキング第2位を記録。同曲の弾き語りバージョンを収録した初の弾き語りベストアルバム『evergreen』は日本レコード大賞企画賞を受賞した。

出典:タレントデータバンク

『秦 基博』出演作品の動画まとめ一覧

最新作から過去の作品まで出演作品を一覧でご紹介しています。

2016年

秦 基博 CONCERT TOUR 2016-青の光景- TBSオンデマンド版

秦基博の全国ホールツアー2016最終公演をお届け!

2014年

秦 基博 アコースティックライブ GREEN MIND 2014

2014年に行われた秦基博のアコースティックライブ!

2012年

秦 基博 アコースティックライブ GREEN MIND 2012 in 岩手

秦 基博のアコースティックライブ!!

SONGS

テレビにはめったに出ない時代を象徴するビッグ・アーティストが登場。貴重なスタジオライブを披露するだけでなく、自らの人生哲学をじっくりと語る大人のための音楽番組。

2011年

秦 基博 CONCERT TOUR -Documentary-

「アイ」や「今日もきっと」など感動の歌声!

秦 基博 ACOUSTIC LIVE IN 宮崎 GREEN MIND 2011

「アイ」や「今日もきっと」など感動の歌声!

2009年

Augusta Camp 2009 ~Extra Edition~

山崎まさよし、スガシカオ、スキマスイッチ!

2008年

Augusta Camp 2008 10th Anniversary

10年目のAnniversaryライブ!

2007年

Augusta Camp 2007

山崎まさよし、杏子ら豪華共演!

2006年

Augusta Camp 2006

スキマスイッチ、スガ シカオら豪華共演!

こちらのキャスト・スタッフもチェック