杉山 真也の動画まとめ

杉山 真也さんの出演動画6本を配信!「井岡一翔×ノクノイ・シットプラサート(2017) WBA世界フライ級タイトルマッチ」「マーロン・タパレス×大森将平(2017) WBO世界バンタム級タイトルマッチ」「和氣慎吾×ワルド・サブ(2016) 56.25kg契約級10回戦」などで活躍する杉山 真也さんの作品動画が視聴できます。

名前:杉山 真也(スギヤマ シンヤ) | 性別:男性

『杉山 真也』出演作品の動画まとめ一覧

最新作から過去の作品まで出演作品を一覧でご紹介しています。

2017年

井岡一翔×ノクノイ・シットプラサート(2017) WBA世界フライ級タイトルマッチ

3階級王者・井岡一翔のフライ級5度目の防衛戦!

マーロン・タパレス×大森将平(2017) WBO世界バンタム級タイトルマッチ

ついに世界初挑戦!大森将平の世界タイトルマッチ!

2016年

和氣慎吾×ワルド・サブ(2016) 56.25kg契約級10回戦

和氣慎吾とインドネシアスーパーバンタム級王者の戦い!

2015年

藤本京太郎×石田順裕(2015) 日本ヘビー級タイトルマッチ

藤本京太郎、3度目の防衛戦勝利となるか?

2014年

藤本京太郎×石田順裕(2014) ヘビー級8回戦

王者・藤本に4階級アップの石田が挑む

大竹秀典×中嶋孝文(2014) 日本スーパーバンタム級タイトルマッチ

大竹×中嶋、約2年ぶりの再戦の行方は!?

こちらのキャスト・スタッフもチェック