杉山 真也の動画まとめ

杉山 真也さんの出演動画21本を配信!「井岡一翔×ノクノイ・シットプラサート(2017) WBA世界フライ級タイトルマッチ」「マーロン・タパレス×大森将平(2017) WBO世界バンタム級タイトルマッチ」「石田匠×パティポーン・サイトーンジム(2017)スーパーフライ級8回戦」などで活躍する杉山 真也さんの作品動画が視聴できます。

名前:杉山 真也(スギヤマ シンヤ) | 性別:男性

『杉山 真也』出演作品の動画まとめ一覧

最新作から過去の作品まで出演作品を一覧でご紹介しています。

2017年

井岡一翔×ノクノイ・シットプラサート(2017) WBA世界フライ級タイトルマッチ

3階級王者・井岡一翔のフライ級5度目の防衛戦!

マーロン・タパレス×大森将平(2017) WBO世界バンタム級タイトルマッチ

ついに世界初挑戦!大森将平の世界タイトルマッチ!

石田匠×パティポーン・サイトーンジム(2017)スーパーフライ級8回戦

石田匠がついに世界前哨戦に臨む

田口良一×ミラン・メリンド(2017)WBA・IBF世界ライトフライ級王座統一戦

田口良一が2団体統一王者を目指す

木村翔×五十嵐俊幸(2017)WBO世界フライ級タイトルマッチ

日本人同士による世界戦!

京口紘人×カルロス・ブイトラゴ(2017)IBF世界ミニマム級タイトルマッチ

若き世界王者が初防衛に臨む!

2016年

石田匠×大塚隆太(2015) 日本スーパーフライ級タイトルマッチ

石田匠4度目の防衛戦!対戦相手は大塚隆太!

和氣慎吾×ワルド・サブ(2016) 56.25kg契約級10回戦

和氣慎吾とインドネシアスーパーバンタム級王者の戦い!

高野人母美×ワンダーガール・シットサイトーン(2016) 女子55.6kg契約級6回戦

モデルボクサー・高野人母美の再起戦!

2015年

藤本京太郎×石田順裕(2015) 日本ヘビー級タイトルマッチ

藤本京太郎、3度目の防衛戦勝利となるか?

井岡一翔×ロベルト・ドミンゴ・ソーサ(2015) WBA世界フライ級タイトルマッチ

井岡一翔が初のWBA世界フライ級防衛戦に臨む!

高山勝成×原隆二(2015) IBF世界ミニマム級タイトルマッチ

高山勝成、2度目の防衛戦!

ダニエラ・ベルムデス×高野人母美(2015) WBO女子世界スーパーフライ級タイトルマッチ

モデルボクサー・高野人母美が世界タイトルマッチ初挑戦!

池原シーサー久美子×神田桃子(2015) WBO女子世界ミニフライ級タイトルマッチ

池原シーサー久美子と神田桃子によるタイトルマッチ!

2014年

藤本京太郎×石田順裕(2014) ヘビー級8回戦

王者・藤本に4階級アップの石田が挑む

大竹秀典×中嶋孝文(2014) 日本スーパーバンタム級タイトルマッチ

大竹×中嶋、約2年ぶりの再戦の行方は!?

井岡一翔×ジャン・ピエロ・ペレス(2014) フライ級世界前哨戦

井岡一翔、真価が問われる世界前哨戦!

2013年

藤本京太郎×竹原虎辰(2013)日本ヘビー級タイトルマッチ

日本ヘビー級王者・藤本京太郎の初防衛戦!

2012年

亀田和毅×レイ・ラス・ピーニャス(2012) 55kg契約級10回戦

世界戦へ真価が問われる大事な一戦!

2011年

佐藤洋太×大庭健司(2011) 日本スーパーフライ級タイトルマッチ

王者・佐藤洋太、世界前哨戦!

2010年

佐藤洋太×福本雄基(2010) 日本スーパーフライ級タイトルマッチ

世界挑戦を目指す佐藤が2度目の防衛に挑む

こちらのキャスト・スタッフもチェック