鬼塚 勝也の動画まとめ

鬼塚 勝也さんの出演動画30本を配信!「石田匠×大塚隆太(2015) 日本スーパーフライ級タイトルマッチ」「石田匠×江藤大喜(2015) 日本スーパーフライ級タイトルマッチ」「井岡一翔×ロベルト・ドミンゴ・ソーサ(2015) WBA世界フライ級タイトルマッチ」などで活躍する鬼塚 勝也さんの作品動画が視聴できます。

名前:鬼塚 勝也(オニヅカ カツヤ) | 性別:男性

『鬼塚 勝也』出演作品の動画まとめ一覧

最新作から過去の作品まで出演作品を一覧でご紹介しています。

2016年

石田匠×大塚隆太(2015) 日本スーパーフライ級タイトルマッチ

石田匠4度目の防衛戦!対戦相手は大塚隆太!

2015年

石田匠×江藤大喜(2015) 日本スーパーフライ級タイトルマッチ

石田匠の"世界"を見据えた2度目の防衛戦!

井岡一翔×ロベルト・ドミンゴ・ソーサ(2015) WBA世界フライ級タイトルマッチ

井岡一翔が初のWBA世界フライ級防衛戦に臨む!

高山勝成×原隆二(2015) IBF世界ミニマム級タイトルマッチ

高山勝成、2度目の防衛戦!

石田匠×木村隼人(2015) 日本スーパーフライ級タイトルマッチ

井岡ジム期待の星・石田匠の3度目の防衛戦!

2014年

中谷正義×原田門戸(2014) OPBF東洋太平洋ライト級タイトルマッチ

井岡の同級生、王者・中谷の初防衛戦!

藤本京太郎×石田順裕(2014) ヘビー級8回戦

王者・藤本に4階級アップの石田が挑む

井岡一翔×ジャン・ピエロ・ペレス(2014) フライ級世界前哨戦

井岡一翔、真価が問われる世界前哨戦!

高山勝成×大平剛(2014) IBF・WBO世界ミニマム級タイトルマッチ

高山勝成、日本初の4団体制覇なるか!?

ギジェルモ・リゴンドー×天笠尚(2014) WBA・WBO世界スーパーバンタム級タイトルマッチ

天笠尚が初の世界戦に挑む!

2013年

井岡 一翔×フェリックス・アルバラード(2013)WBA世界ライトフライ級タイトルマッチ

王者・井岡一翔が3度目の防衛戦!

亀田興毅×ジョン・マーク・アポリナリオ(2013) WBA世界バンタム級タイトルマッチ

亀田興毅、バンタム級7度目の防衛戦!

宮尾綾香×安藤麻里(2013) WBA女子世界ライトミニマム級タイトルマッチ

美人の世界王者・宮尾の2度目の防衛戦!

亀田大毅×ロドリゴ・ゲレーロ(2013) IBF世界スーパーフライ級王座決定戦

世界初!3兄弟同時世界王者の誕生なるか?

井岡一翔×クワンタイ・シスモーゼン(2013) WBA世界ライトフライ級タイトルマッチ

井岡一翔、ライトフライ級2度目の防衛戦!

亀田興毅×ソン・ジョンオ(2013)WBA世界バンタム級タイトルマッチ

興毅、海外で初の世界タイトルマッチに挑戦!

亀田和毅×イマヌエル・ナイジャラ(2013)WBO世界バンタム級タイトルマッチ

亀田和毅、真価が問われる初防衛戦!

高山勝成×ベルギリオ・シルバーノ(2013)IBF世界ミニマム級タイトルマッチ

3団体を制した男・高山の国内復帰戦!

2009年

内藤大助×熊朝忠(2009) WBC世界フライ級タイトルマッチ

中国人選手が初の世界戦に挑む歴史的一戦!

2007年

ロレンソ・パーラ×坂田健史(2007) WBA世界フライ級タイトルマッチ

悲願の世界王者!宿敵パーラへ3度目の挑戦

1994年

鬼塚勝也×李承九(1994)WBA世界ジュニアバンタム級タイトルマッチ

鬼塚勝也5度目の防衛戦!

鬼塚勝也×李炯哲(1994)WBA世界ジュニアバンタム級タイトルマッチ

鬼塚勝也6度目の防衛戦!

1993年

鬼塚勝也×林在新(1993) WBA世界ジュニアバンタム級タイトルマッチ

鬼塚勝也のV3戦!林在新に苦戦を強いられる!

鬼塚勝也×タノムサク・シスボーベー(1993) WBA世界ジュニアバンタム級タイトルマッチ

鬼塚勝也のV4戦!一進一退の攻防の結果は!?

1992年

鬼塚勝也×タノムサク・シスボーベー(1992) WBA世界ジュニアバンタム級王座決定戦

鬼塚勝也が18戦無敗で臨んだ初の世界戦

鬼塚勝也×松村謙一(1992) WBA世界ジュニアバンタム級タイトルマッチ

鬼塚勝也は初防衛戦で本領発揮できるのか?

鬼塚勝也×アルマンド・カストロ(1992) WBA世界ジュニアバンタム級タイトルマッチ

無傷の20連勝中の王者・鬼塚勝也の一戦!

1991年

鬼塚勝也×朴賛雨(1991) ジュニアバンタム級10回戦

鬼塚勝也の世界前哨戦は朴賛雨との戦い!

鬼塚勝也×北澤鈴春(1991) 日本ジュニアバンタム級タイトルマッチ

鬼塚勝也の3度目の日本タイトル防衛戦!

1990年

鬼塚勝也×横山智彦(1990) 日本ジュニアバンタム級タイトルマッチ

鬼塚勝也の日本タイトル初防衛戦!KO勝利なるか?

こちらのキャスト・スタッフもチェック