佐藤 修の動画まとめ

佐藤 修さんの出演動画42本を配信!「山下賢哉×長嶺克則(2016) スーパーフライ級8回戦」「和氣慎吾×ワルド・サブ(2016) 56.25kg契約級10回戦」「藤本京太郎×石田順裕(2015) 日本ヘビー級タイトルマッチ」などで活躍する佐藤 修さんの作品動画が視聴できます。

名前:佐藤 修(サトウ オサム) | 性別:男性

『佐藤 修』出演作品の動画まとめ一覧

最新作から過去の作品まで出演作品を一覧でご紹介しています。

2016年

山下賢哉×長嶺克則(2016) スーパーフライ級8回戦

2012年と2014年の全日本新人王同士の対決!

和氣慎吾×ワルド・サブ(2016) 56.25kg契約級10回戦

和氣慎吾とインドネシアスーパーバンタム級王者の戦い!

2015年

藤本京太郎×石田順裕(2015) 日本ヘビー級タイトルマッチ

藤本京太郎、3度目の防衛戦勝利となるか?

小國以載×古橋岳也(2015) 日本スーパーバンタム級タイトルマッチ

日本Sバンタム級王者・小國以載の初防衛戦!

ダニエラ・ベルムデス×高野人母美(2015) WBO女子世界スーパーフライ級タイトルマッチ

モデルボクサー・高野人母美が世界タイトルマッチ初挑戦!

池原シーサー久美子×神田桃子(2015) WBO女子世界ミニフライ級タイトルマッチ

池原シーサー久美子と神田桃子によるタイトルマッチ!

天笠尚×ネイサン・ボルシオ(2015) フェザー級世界前哨戦

天笠尚とネイサン・ボルシオのフェザー級世界前哨戦!

橋詰将義×ケン・メナヨーシン(2015) スーパーフライ級8回戦

橋詰将義とケン・メナヨーシンの試合の模様をお届け!

2014年

藤本京太郎×竹原虎辰(2014) 日本ヘビー級タイトルマッチ

王者・藤本の防衛か、挑戦者・竹原のリベンジか

高山勝成×フランシスコ・ロドリゲス・ジュニア(2014) IBF・WBO世界ミニマム級王座統一戦

高山勝成が日本初の統括4団体制覇に挑む!

中谷正義×原田門戸(2014) OPBF東洋太平洋ライト級タイトルマッチ

井岡の同級生、王者・中谷の初防衛戦!

藤本京太郎×石田順裕(2014) ヘビー級8回戦

王者・藤本に4階級アップの石田が挑む

高野人母美×クラーブカーオ・ポープリーチャー(2014) 女子スーパーフライ級6回戦

モデルボクサー・高野人母美、5連勝なるか!?

大竹秀典×中嶋孝文(2014) 日本スーパーバンタム級タイトルマッチ

大竹×中嶋、約2年ぶりの再戦の行方は!?

天笠尚×ビンビン・ルフィーノ(2014) OPBF東洋太平洋フェザー級タイトルマッチ

チャンピオン・天笠尚の初防衛戦!

2013年

井上尚弥×ガオフラチャーン・チューワッタナ(2013) 50kg契約級8回戦

怪物・井上尚弥のプロ2戦目!

八重樫東×サンムアンローイ・ゴーキャットジム(2013) 50kg契約級10回戦

八重樫東の再起戦!豪快な勝利なるか!?

原隆二×岩橋裕馬(2013) 日本ミニマム級タイトルマッチ

13戦無敗の王者・原が初防衛なるか!?

宮尾綾香×秋田屋まさえ(2013) WBA女子世界ライトミニマム級タイトルマッチ

女王・宮尾綾香の初防衛戦!

亀田興毅×ジョン・マーク・アポリナリオ(2013) WBA世界バンタム級タイトルマッチ

亀田興毅、バンタム級7度目の防衛戦!

宮尾綾香×安藤麻里(2013) WBA女子世界ライトミニマム級タイトルマッチ

美人の世界王者・宮尾の2度目の防衛戦!

亀田大毅×アーロン・ボバディージャ(2013) バンタム級10回戦

亀田大毅、世界タイトル前哨戦!

亀田大毅×ロドリゴ・ゲレーロ(2013) IBF世界スーパーフライ級王座決定戦

世界初!3兄弟同時世界王者の誕生なるか?

パウルス・アンブンダ×亀田和毅(2013) WBO世界バンタム級タイトルマッチ

亀田家三男・和毅、世界初挑戦!!

藤本京太郎×竹原虎辰(2013)日本ヘビー級タイトルマッチ

日本ヘビー級王者・藤本京太郎の初防衛戦!

亀田和毅×イマヌエル・ナイジャラ(2013)WBO世界バンタム級タイトルマッチ

亀田和毅、真価が問われる初防衛戦!

高山勝成×ベルギリオ・シルバーノ(2013)IBF世界ミニマム級タイトルマッチ

3団体を制した男・高山の国内復帰戦!

2012年

佐藤洋太×シルベスター・ロペス(2012) WBC世界スーパーフライ級タイトルマッチ

世界王者・佐藤洋太の初防衛戦!!

亀田大毅×ジェームス・モコギンタ(2012) 55kg契約級10回戦

亀田大毅、2階級制覇へ"前哨戦"

亀田和毅×レイ・ラス・ピーニャス(2012) 55kg契約級10回戦

世界戦へ真価が問われる大事な一戦!

井上尚弥 アマ7冠 怪物!デビュー戦ほか(2012)

アマ7冠の怪物!井上尚弥デビュー戦!

2011年

佐藤洋太×河野公平(2011) 日本スーパーフライ級タイトルマッチ

世界挑戦を目指す佐藤が3度目の防衛に挑む

瀬藤幹人×玉越強平(2011) 日本スーパーバンタム級暫定王座決定戦

共に初の日本タイトル獲得へ!ベテラン対決

渡部あきのり×梁正勲(2011) 東洋太平洋ウェルター級タイトルマッチ

渡部あきのりの初防衛戦!

佐藤洋太×石崎義人(2011) 日本スーパーフライ級タイトルマッチ

佐藤洋太、世界挑戦へ最後のテストマッチ!

渡部あきのり×庄司恭一郎(2011) 東洋太平洋・日本ウェルター級タイトルマッチ

王者・渡部は5試合連続KO勝利なるか!?

佐藤洋太×大庭健司(2011) 日本スーパーフライ級タイトルマッチ

王者・佐藤洋太、世界前哨戦!

2010年

井岡一翔×瀬川正義(2010) 日本ライトフライ級王座決定戦

期待のホープ井岡一翔が初のタイトルマッチ

内藤大助×リエンペット・ソーウィラポン(2010) スーパーフライ級10回戦

再び世界の頂点を目指す内藤大助の復帰戦!

佐藤洋太×福本雄基(2010) 日本スーパーフライ級タイトルマッチ

世界挑戦を目指す佐藤が2度目の防衛に挑む

加藤壮次郎×井上庸(2010) 日本ウェルター級タイトルマッチ&東洋太平洋王座決定戦

2つの王座を賭けた見逃せない一戦!!

2009年

坂田健史×全鎭萬(2009) スーパーフライ級10回戦

坂田健史の復帰戦!対戦相手はジョン・ジンマン。

こちらのキャスト・スタッフもチェック