佐藤 修の動画まとめ

佐藤 修さんの出演動画15本を配信!「山下賢哉×長嶺克則(2016) スーパーフライ級8回戦」「和氣慎吾×ワルド・サブ(2016) 56.25kg契約級10回戦」「藤本京太郎×石田順裕(2015) 日本ヘビー級タイトルマッチ」などで活躍する佐藤 修さんの作品動画が視聴できます。

名前:佐藤 修(サトウ オサム) | 性別:男性

『佐藤 修』出演作品の動画まとめ一覧

最新作から過去の作品まで出演作品を一覧でご紹介しています。

2016年

山下賢哉×長嶺克則(2016) スーパーフライ級8回戦

2012年と2014年の全日本新人王同士の対決!

和氣慎吾×ワルド・サブ(2016) 56.25kg契約級10回戦

和氣慎吾とインドネシアスーパーバンタム級王者の戦い!

2015年

藤本京太郎×石田順裕(2015) 日本ヘビー級タイトルマッチ

藤本京太郎、3度目の防衛戦勝利となるか?

小國以載×古橋岳也(2015) 日本スーパーバンタム級タイトルマッチ

日本Sバンタム級王者・小國以載の初防衛戦!

橋詰将義×ケン・メナヨーシン(2015) スーパーフライ級8回戦

橋詰将義とケン・メナヨーシンの試合の模様をお届け!

2014年

中谷正義×原田門戸(2014) OPBF東洋太平洋ライト級タイトルマッチ

井岡の同級生、王者・中谷の初防衛戦!

藤本京太郎×石田順裕(2014) ヘビー級8回戦

王者・藤本に4階級アップの石田が挑む

高野人母美×クラーブカーオ・ポープリーチャー(2014) 女子スーパーフライ級6回戦

モデルボクサー・高野人母美、5連勝なるか!?

大竹秀典×中嶋孝文(2014) 日本スーパーバンタム級タイトルマッチ

大竹×中嶋、約2年ぶりの再戦の行方は!?

天笠尚×ビンビン・ルフィーノ(2014) OPBF東洋太平洋フェザー級タイトルマッチ

チャンピオン・天笠尚の初防衛戦!

2013年

原隆二×岩橋裕馬(2013) 日本ミニマム級タイトルマッチ

13戦無敗の王者・原が初防衛なるか!?

宮尾綾香×秋田屋まさえ(2013) WBA女子世界ライトミニマム級タイトルマッチ

女王・宮尾綾香の初防衛戦!

2011年

佐藤洋太×河野公平(2011) 日本スーパーフライ級タイトルマッチ

世界挑戦を目指す佐藤が3度目の防衛に挑む

瀬藤幹人×玉越強平(2011) 日本スーパーバンタム級暫定王座決定戦

共に初の日本タイトル獲得へ!ベテラン対決

2010年

内藤大助×リエンペット・ソーウィラポン(2010) スーパーフライ級10回戦

再び世界の頂点を目指す内藤大助の復帰戦!

こちらのキャスト・スタッフもチェック