坂田 健史の動画まとめ

坂田 健史さんの出演動画9本を配信!「坂田健史3試合セット(2009)」「坂田健史×デンカオセーン・シンワンチャー(2008) WBA世界フライ級タイトルマッチ」「坂田健史×久高寛之(2008) WBA世界フライ級タイトルマッチ」などで活躍する坂田 健史さんの作品動画が視聴できます。

名前:坂田 健史(カタ タケフミ) | 性別:男性

『坂田 健史』出演作品の動画まとめ一覧

最新作から過去の作品まで出演作品を一覧でご紹介しています。

2009年

坂田健史3試合セット(2009)

再び世界へ!進化を遂げた坂田に注目!

2008年

坂田健史×デンカオセーン・シンワンチャー(2008) WBA世界フライ級タイトルマッチ

王者坂田は前回ドローの雪辱を果たせるか!

坂田健史×久高寛之(2008) WBA世界フライ級タイトルマッチ

白井義男に並ぶフライ級4度目の防衛に成功

坂田健史×山口真吾(2008) WBA世界フライ級タイトルマッチ

渡嘉敷勝男の愛弟子と注目の日本人対決!

2007年

坂田健史×デンカオセーン・カオウィチット(2007) WBA世界フライ級タイトルマッチ

"世界最強"の称号を賭けた注目の一戦!

坂田健史×ロベルト・バスケス(2007) WBA世界フライ級王座統一戦

バスケスとの王座統一戦を制し初防衛なるか

ロレンソ・パーラ×坂田健史(2007) WBA世界フライ級タイトルマッチ

悲願の世界王者!宿敵パーラへ3度目の挑戦

2005年

ロレンソ・パーラ×坂田健史(2005) WBA世界フライ級タイトルマッチ

宿敵パーラを倒し世界タイトル奪取なるか?

2004年

ロレンソ・パーラ×坂田健史(2004) WBA世界フライ級タイトルマッチ

チャンピオンベルト獲得へ最強王者に挑む!

こちらのキャスト・スタッフもチェック