井岡 一翔の動画まとめ

井岡 一翔さんの出演動画16本を配信!「井岡一翔×ノクノイ・シットプラサート(2017) WBA世界フライ級タイトルマッチ」「井岡一翔×スタンプ・キャットニワット(2016) WBA世界フライ級王座統一戦」「ファン・カルロス・レベコ×井岡一翔 完全版(2015) WBA世界フライ級タイトルマッチ」などで活躍する井岡 一翔さんの作品動画が視聴できます。

名前:井岡 一翔(イオカ カズト) | 性別:男性

『井岡 一翔』出演作品の動画まとめ一覧

最新作から過去の作品まで出演作品を一覧でご紹介しています。

2017年

井岡一翔×ノクノイ・シットプラサート(2017) WBA世界フライ級タイトルマッチ

3階級王者・井岡一翔のフライ級5度目の防衛戦!

2016年

井岡一翔×スタンプ・キャットニワット(2016) WBA世界フライ級王座統一戦

3階級王者・井岡一翔4度目の防衛戦!

2015年

ファン・カルロス・レベコ×井岡一翔 完全版(2015) WBA世界フライ級タイトルマッチ

井岡一翔、悲願の3階級制覇なるか!?

井岡一翔×ロベルト・ドミンゴ・ソーサ(2015) WBA世界フライ級タイトルマッチ

井岡一翔が初のWBA世界フライ級防衛戦に臨む!

井岡一翔×ファン・カルロス・レベコ(2015) WBA世界フライ級タイトルマッチ

井岡一翔、フライ級2度目の防衛戦!

2014年

井岡一翔×パブロ・カリージョ(2014) フライ級10回戦

井岡一翔が再起をかけて臨む世界前哨戦!

井岡一翔×ジャン・ピエロ・ペレス(2014) フライ級世界前哨戦

井岡一翔、真価が問われる世界前哨戦!

2013年

井岡 一翔×フェリックス・アルバラード(2013)WBA世界ライトフライ級タイトルマッチ

王者・井岡一翔が3度目の防衛戦!

井岡一翔×ヴィサヌ・ゴーキャットジム(2013) WBA世界ライトフライ級タイトルマッチ

王者・井岡のライトフライ級での初防衛戦!

井岡一翔×クワンタイ・シスモーゼン(2013) WBA世界ライトフライ級タイトルマッチ

井岡一翔、ライトフライ級2度目の防衛戦!

2012年

井岡一翔×八重樫東(2012) WBA・WBC世界ミニマム級王座統一戦

井岡×八重樫、日本史上初の世界王座統一戦

井岡一翔×ホセ・ロドリゲス(2012) WBA世界ライトフライ級タイトルマッチ

王者・井岡、2階級制覇達成なるか!?

2011年

オーレドン・シッサマーチャイ×井岡一翔(2011) WBC世界ミニマム級タイトルマッチ

日本最短での世界タイトル奪取なるか!?

井岡一翔×ファン・エルナンデス(2011) WBC世界ミニマム級タイトルマッチ

井岡一翔、真価が問われる初防衛戦!

井岡一翔×ヨードグン・トーチャルンチャイ(2011) WBC世界ミニマム級タイトルマッチ

井岡一翔、真価が問われる2度目の防衛戦!

2010年

亀田兄弟&井岡 トリプル世界前哨戦(2010)

亀田兄弟と期待の新星・井岡が豪華競演!

こちらのキャスト・スタッフもチェック