土井 敏之の動画まとめ

土井 敏之さんの出演動画35本を配信!「和氣慎吾×瀬藤幹人(2017)スーパーバンタム級8回戦」「大竹秀典×臼井欽士郎(2017)OPBF東洋太平洋スーパーバンタム級タイトルマッチ」「大竹秀典×丸田陽七太(2017) OPBF東洋太平洋スーパーバンタム級タイトルマッチ」などで活躍する土井 敏之さんの作品動画が視聴できます。

名前:土井 敏之(ドイ トシユキ) | 性別:男性

『土井 敏之』出演作品の動画まとめ一覧

最新作から過去の作品まで出演作品を一覧でご紹介しています。

2017年

和氣慎吾×瀬藤幹人(2017)スーパーバンタム級8回戦

リーゼントボクサー・和氣慎吾の再起戦!

大竹秀典×臼井欽士郎(2017)OPBF東洋太平洋スーパーバンタム級タイトルマッチ

大竹秀典の世界再挑戦を見据えた初防衛戦

大竹秀典×丸田陽七太(2017) OPBF東洋太平洋スーパーバンタム級タイトルマッチ

ベテラン王者に注目のホープが挑む!

2015年

高山勝成×ファーラン・サックリンJr.(2015) IBF世界ミニマム級タイトルマッチ

高山勝成、初の防衛戦で勝利なるか!?

和氣慎吾×マイク・タワッチャイ(2015) IBF世界スーパーバンタム級挑戦者決定戦

和氣慎吾は世界タイトルへ挑戦できるのか?

高野人母美×ノーンブア・ルークプライアリー(2015) OPBF東洋太平洋女子スーパーバンタム級王座決定戦

美人ボクサー高野人母美がついにタイトル初挑戦!

高山勝成×原隆二(2015) IBF世界ミニマム級タイトルマッチ

高山勝成、2度目の防衛戦!

池原シーサー久美子×神田桃子(2015) WBO女子世界ミニフライ級タイトルマッチ

池原シーサー久美子と神田桃子によるタイトルマッチ!

天笠尚×ネイサン・ボルシオ(2015) フェザー級世界前哨戦

天笠尚とネイサン・ボルシオのフェザー級世界前哨戦!

2014年

高山勝成×フランシスコ・ロドリゲス・ジュニア(2014) IBF・WBO世界ミニマム級王座統一戦

高山勝成が日本初の統括4団体制覇に挑む!

高野人母美×クラーブカーオ・ポープリーチャー(2014) 女子スーパーフライ級6回戦

モデルボクサー・高野人母美、5連勝なるか!?

2013年

八重樫東×サンムアンローイ・ゴーキャットジム(2013) 50kg契約級10回戦

八重樫東の再起戦!豪快な勝利なるか!?

亀田興毅×パノムルンレック・カイヤンハーダオジム(2013) WBA世界バンタム級タイトルマッチ

興毅の2013年初戦!6度目の防衛なるか!?

亀田興毅×ジョン・マーク・アポリナリオ(2013) WBA世界バンタム級タイトルマッチ

亀田興毅、バンタム級7度目の防衛戦!

宮尾綾香×安藤麻里(2013) WBA女子世界ライトミニマム級タイトルマッチ

美人の世界王者・宮尾の2度目の防衛戦!

亀田興毅×ソン・ジョンオ(2013)WBA世界バンタム級タイトルマッチ

興毅、海外で初の世界タイトルマッチに挑戦!

高山勝成×ベルギリオ・シルバーノ(2013)IBF世界ミニマム級タイトルマッチ

3団体を制した男・高山の国内復帰戦!

2012年

佐藤洋太×シルベスター・ロペス(2012) WBC世界スーパーフライ級タイトルマッチ

世界王者・佐藤洋太の初防衛戦!!

2011年

瀬藤幹人×玉越強平(2011) 日本スーパーバンタム級暫定王座決定戦

共に初の日本タイトル獲得へ!ベテラン対決

亀田興毅×ダニエル・ディアス(2011) WBA世界バンタム級タイトルマッチ

亀田興毅!地元・大阪でKO勝利なるか!?

土屋修平×福原寛人(2011) ライト級10回戦

日本期待のKOキングが登場!!

2010年

亀田興毅×アレクサンデル・ムニョス(2010) WBA世界バンタム級王座決定戦

亀田興毅、日本人初の3階級制覇なるか!?

内藤大助×リエンペット・ソーウィラポン(2010) スーパーフライ級10回戦

再び世界の頂点を目指す内藤大助の復帰戦!

亀田兄弟&井岡 トリプル世界前哨戦(2010)

亀田兄弟と期待の新星・井岡が豪華競演!

亀田興毅×ポンサクレック・ウォンジョンカム(2010) WBC世界フライ級王座統一戦

最強挑戦者ポンサクレックと初防衛戦!!

2009年

内藤大助×熊朝忠(2009) WBC世界フライ級タイトルマッチ

中国人選手が初の世界戦に挑む歴史的一戦!

内藤大助×亀田興毅(2009) WBC世界フライ級タイトルマッチ

最高視聴率51.2%を記録した世紀の一戦

2008年

亀田興毅×レクソン・フローレス(2008) フライ級10回戦

興毅のKO宣言は有言実行となったのか!?

内藤大助×山口真吾(2008) WBC世界フライ級タイトルマッチ

渡嘉敷勝男の秘蔵っ子が打倒・内藤に挑む!

内藤大助×清水智信(2008) WBC世界フライ級タイトルマッチ

挑戦者・清水は注目のイケメンファイター!

内藤大助×ポンサクレック・ウォンジョンカム(2008) WBC世界フライ級タイトルマッチ

宿敵・ポンサクレックと運命の最終決着戦!

2007年

亀田興毅×イルファン・オガー(2007) フライ級10回戦

故郷・大阪で約1年ぶりのKO勝利なるか!

亀田興毅×セサール・ロペス(2007) フライ級10回戦

2階級制覇に向け絶対に負けられない試合!

2006年

亀田興毅×ファン・ランダエタ(2006) WBA世界ライトフライ級タイトルマッチ 亀田興毅 初防衛戦

因縁の相手・ランダエタとの決着は!?

亀田興毅×ファン・ランダエタ(2006) WBA世界ライトフライ級タイトルマッチ

"20歳までに世界王者"有言実行なるか!

こちらのキャスト・スタッフもチェック