亀田 興毅の動画まとめ

亀田 興毅さんの出演動画11本を配信!「亀田興毅×パノムルンレック・カイヤンハーダオジム(2013) WBA世界バンタム級タイトルマッチ」「亀田興毅×ジョン・マーク・アポリナリオ(2013) WBA世界バンタム級タイトルマッチ」「亀田興毅×ソン・ジョンオ(2013)WBA世界バンタム級タイトルマッチ」などで活躍する亀田 興毅さんの作品動画が視聴できます。

名前:亀田 興毅(カメダ コウキ) | 性別:男性

『亀田 興毅』出演作品の動画まとめ一覧

最新作から過去の作品まで出演作品を一覧でご紹介しています。

2013年

亀田興毅×パノムルンレック・カイヤンハーダオジム(2013) WBA世界バンタム級タイトルマッチ

興毅の2013年初戦!6度目の防衛なるか!?

亀田興毅×ジョン・マーク・アポリナリオ(2013) WBA世界バンタム級タイトルマッチ

亀田興毅、バンタム級7度目の防衛戦!

亀田興毅×ソン・ジョンオ(2013)WBA世界バンタム級タイトルマッチ

興毅、海外で初の世界タイトルマッチに挑戦!

2012年

亀田興毅×ノルディー・マナカネ(2012) WBA世界バンタム級タイトルマッチ

興毅V4へ!宣言通りのKO勝利なるか!?

亀田興毅×ウーゴ・ルイス(2012) WBA世界バンタム級王座統一戦

興毅、復帰戦で5度目の防衛に挑む!!

2011年

亀田興毅×ダニエル・ディアス(2011) WBA世界バンタム級タイトルマッチ

亀田興毅!地元・大阪でKO勝利なるか!?

亀田興毅×デビッド・デラモラ(2011) WBA世界バンタム級タイトルマッチ

亀田興毅が2度目の防衛戦!KO勝利狙う!

亀田興毅×マリオ・マシアス(2011) WBA世界バンタム級タイトルマッチ

3度目の防衛戦はKO勝利となるか!?

2010年

亀田兄弟&井岡 トリプル世界前哨戦(2010)

亀田兄弟と期待の新星・井岡が豪華競演!

亀田興毅×アレクサンデル・ムニョス(2010) WBA世界バンタム級王座決定戦

亀田興毅、日本人初の3階級制覇なるか!?

亀田興毅×ポンサクレック・ウォンジョンカム(2010) WBC世界フライ級王座統一戦

最強挑戦者ポンサクレックと初防衛戦!!

こちらのキャスト・スタッフもチェック