赤荻 歩の動画まとめ

赤荻 歩さんの出演動画21本を配信!「田中恒成×パランポン・CPフレッシュマート(2017)WBO世界ライトフライ級タイトルマッチ」「小國以載×岩佐亮佑(2017)IBF世界スーパーバンタム級タイトルマッチ」「マーロン・タパレス×大森将平(2017) WBO世界バンタム級タイトルマッチ」などで活躍する赤荻 歩さんの作品動画が視聴できます。

名前:赤荻 歩(アカオギ アユミ) | 性別:男性

『赤荻 歩』出演作品の動画まとめ一覧

最新作から過去の作品まで出演作品を一覧でご紹介しています。

2017年

田中恒成×パランポン・CPフレッシュマート(2017)WBO世界ライトフライ級タイトルマッチ

念願であるライトフライ級王座統一戦の実現に向けて、勝利を目指す!

小國以載×岩佐亮佑(2017)IBF世界スーパーバンタム級タイトルマッチ

日本人同士の世界戦、勝負の行方は?

マーロン・タパレス×大森将平(2017) WBO世界バンタム級タイトルマッチ

ついに世界初挑戦!大森将平の世界タイトルマッチ!

山本隆寛×ペットインシー・ローンリアンギーラーコラート(2017)スーパーバンタム級8回戦

元東洋太平洋バンタム級王者の再起戦

和氣慎吾×瀬藤幹人(2017)スーパーバンタム級8回戦

リーゼントボクサー・和氣慎吾の再起戦!

大竹秀典×臼井欽士郎(2017)OPBF東洋太平洋スーパーバンタム級タイトルマッチ

大竹秀典の世界再挑戦を見据えた初防衛戦

大竹秀典×丸田陽七太(2017) OPBF東洋太平洋スーパーバンタム級タイトルマッチ

ベテラン王者に注目のホープが挑む!

田口良一×ミラン・メリンド(2017)WBA・IBF世界ライトフライ級王座統一戦

田口良一が2団体統一王者を目指す

京口紘人×カルロス・ブイトラゴ(2017)IBF世界ミニマム級タイトルマッチ

若き世界王者が初防衛に臨む!

2016年

天笠尚×カルロ・デメシーリョ(2016) 56.8kg契約級10回戦

天笠尚は世界挑戦のチャンスをつかめるのか!?

2015年

石田匠×江藤大喜(2015) 日本スーパーフライ級タイトルマッチ

石田匠の"世界"を見据えた2度目の防衛戦!

小國以載×古橋岳也(2015) 日本スーパーバンタム級タイトルマッチ

日本Sバンタム級王者・小國以載の初防衛戦!

天笠尚×パトムシット・パトムポン(2015) フェザー級10回戦

"細身の暗殺者"の異名を持つ天笠尚の再起戦

石田匠×木村隼人(2015) 日本スーパーフライ級タイトルマッチ

井岡ジム期待の星・石田匠の3度目の防衛戦!

天笠尚×ネイサン・ボルシオ(2015) フェザー級世界前哨戦

天笠尚とネイサン・ボルシオのフェザー級世界前哨戦!

高山勝成×ホセ・アルグメド(2015) IBF世界ミニマム級タイトルマッチ

高山勝成IBF世界ミニマム級3度目の防衛戦!

山本隆寛×ストロング小林佑樹(2015) OPBF東洋太平洋バンタム級タイトルマッチ

山本隆寛の初防衛戦!相手はストロング小林佑樹!

2014年

藤本京太郎×竹原虎辰(2014) 日本ヘビー級タイトルマッチ

王者・藤本の防衛か、挑戦者・竹原のリベンジか

天笠尚×ビンビン・ルフィーノ(2014) OPBF東洋太平洋フェザー級タイトルマッチ

チャンピオン・天笠尚の初防衛戦!

高山勝成×大平剛(2014) IBF・WBO世界ミニマム級タイトルマッチ

高山勝成、日本初の4団体制覇なるか!?

2013年

松本亮×ジョン・バジャワ(2013) 53kg契約級8回戦

井上尚弥と同門・松本亮の一戦!

こちらのキャスト・スタッフもチェック