岡部 達の動画まとめ

岡部 達さんの出演動画10本を配信!「具志堅用高×マルチン・バルガス(1980) WBA世界ジュニアフライ級タイトルマッチ」「具志堅用高×金龍鉉(1980)WBA世界ジュニアフライ級タイトルマッチ」「具志堅用高×リゴベルト・マルカノ(1979) WBA世界ジュニアフライ級タイトルマッチ」などで活躍する岡部 達さんの作品動画が視聴できます。

名前:岡部 達(オカベ タツ) | 性別:男性

『岡部 達』出演作品の動画まとめ一覧

最新作から過去の作品まで出演作品を一覧でご紹介しています。

1980年

具志堅用高×マルチン・バルガス(1980) WBA世界ジュニアフライ級タイトルマッチ

具志堅用高のV12戦!挑戦者はマルチン・バルガス。

具志堅用高×金龍鉉(1980)WBA世界ジュニアフライ級タイトルマッチ

具志堅用高のV11戦!

1979年

具志堅用高×リゴベルト・マルカノ(1979) WBA世界ジュニアフライ級タイトルマッチ

具志堅用高のV7戦!王者の拳が挑戦者を狙う!

具志堅用高×アルフォンソ・ロペス(1979) WBA世界ジュニアフライ級タイトルマッチ

具志堅用高V8戦!挑戦者が王者を苦しめる。

具志堅用高×ラファエル・ペドロサ(1979) WBA世界ジュニアフライ級タイトルマッチ

具志堅用高のV9戦をお届け!

具志堅用高×ティト・アベラ(1979) WBA世界ジュニアフライ級タイトルマッチ

具志堅用高のV10!挑戦者はティト・アベラ。

1978年

具志堅用高×アナセト・バルガス(1978) WBA世界ジュニアフライ級タイトルマッチ

具志堅用高のV4戦!終盤までもつれる展開に!

具志堅用高×鄭相一(1978) WBA世界ジュニアフライ級タイトルマッチ

具志堅用高のV6戦!具志堅のパンチがさく裂!

1977年

具志堅用高×ハイメ・リオス(1977) WBA世界ジュニアフライ級タイトルマッチ

1977年に行われた具志堅用高初防衛戦

1976年

ファン・ホセ・グスマン×具志堅用高(1976) WBA世界ジュニアフライ級タイトルマッチ

1976年に行われた、具志堅用高タイトル奪取戦。

こちらのキャスト・スタッフもチェック