スマイルの動画まとめ

スマイルさんの出演動画5本を配信!「凸base(デコベース)~baseよしもとネタ全集2011~」「凸base(デコベース)~baseよしもとネタ全集2010~」「凹base~baseよしもと 裏面集 2009~」などで活躍するスマイルさんの作品動画が視聴できます。

名前:スマイル(すまいる)

瀬戸洋祐とウーイェイよしたかにより、2003年に結成されたお笑いコンビ。主に漫才を披露。2009年は「NHK新人演芸大賞」第24回演芸部門大賞、2010年には「上方漫才大賞」第45回 新人賞、「MBS新世代漫才アワード」第8回 優勝、「OBC上方漫才大賞」第45回 新人賞などの数々の実績を持つ実力派コンビ。主な出演作は、関西テレビ『お笑いワイドショー マルコポロリ!』、『快傑えみちゃんねる』、テレビ大阪『大阪発しゃべるランチタイム なにしよ!?』などがある。

出典:タレントデータバンク

『スマイル』出演作品の動画まとめ一覧

最新作から過去の作品まで出演作品を一覧でご紹介しています。

2011年

凸base(デコベース)~baseよしもとネタ全集2011~

テレビでもお馴染みのジャルジャル、モンスターエンジンほか、全36組のネタを楽しむことができるのはここだけ?!

2010年

凸base(デコベース)~baseよしもとネタ全集2010~

baseよしもとにて行われた34組によるネタのオンパレード!!

2009年

凹base~baseよしもと 裏面集 2009~

若手芸人33組・総勢64名のギャグ・大喜利・ショートネタ・体力勝負・・・などなどの裏面がギッシリつまった約160分!

ベストスマイル

最近、心の底から笑ったことがありますか?

2007年

base よしもとネタトウタ 2007

トップ組の着眼点はどこにあるのか?誰のどんなパフォーマンスが面白かったのか?また、フリートークから出てくるbase芸人の素顔とは?

こちらのキャスト・スタッフもチェック