2丁拳銃の動画まとめ

2丁拳銃さんの出演動画11本を配信!「百式2010(2丁拳銃)」「百式2009(2丁拳銃)」「百式2008(2丁拳銃)」などで活躍する2丁拳銃さんの作品動画が視聴できます。

名前:2丁拳銃(にちょうけんじゅう) | 血液型:A

小堀裕之と川谷修士により、1993年に結成されたお笑いコンビ。主に漫才を披露。お笑いライブ『ルミネtheよしもと』を中心に活動、また、100分間ノンストップで漫才を行う単独ライブ「百式」などでも有名。1997年に「NHK新人演芸大賞」大賞(演芸部門) 、「NHK上方漫才コンテスト」第27回優秀賞、1998年には「上方漫才大賞」第33回新人奨励賞 を受賞するなどの実力派コンビ。主な出演作は、ヨシモトファンダンゴTV『2丁拳銃の箱入り娘』、映画『とっかえっ娘。』、DVD『百式』、お笑いライブ『ルミネtheよしもと』など多数。

出典:タレントデータバンク

『2丁拳銃』出演作品の動画まとめ一覧

最新作から過去の作品まで出演作品を一覧でご紹介しています。

2011年

百式2010(2丁拳銃)

2丁拳銃の百分式漫才ひゃくしき【百式】(名)毎年恒例百分一本勝負の格闘技、2丁拳銃の百式が2010年も開催!!

2009年

百式2009(2丁拳銃)

毎年恒例百分一本勝負の格闘技、2丁拳銃の百式が2009年も開催!

2008年

百式2008(2丁拳銃)

毎年恒例百分1本勝負の格闘技 2丁拳銃の百式が2008年も開催!

2007年

百式2006(2丁拳銃)

毎年恒例百分1本勝負の格闘技 2丁拳銃の百式が2006年も開催!

2006年

百式2005(2丁拳銃)

100分間ノンストップで観客の前で披露する、2丁拳銃名物

月刊DVD~よしもと本物流~3月号青版

その名の通りの元ワルコンビ、バッドボーイズがここぞとばかりにネタを披露!

2005年

月刊DVD(配信用) よしもと本物流 青版 10月号

M-1グランプリ2011王者となった、独特な芸風を持つ「笑い飯」。およそ7年前に収録されたの貴重なネタをここでチェック!!

非売よしもと本物流~月刊レンタルDVD(配信用)~9月号赤版

2丁拳銃、小堀裕之が監督に挑戦。

2004年

百式2004(2丁拳銃)

10年前の2人の出会いを振り返る「10年目漫才」から始まり、15本のネタを切れ目なく徹底的に喋り続ける。

2003年

銃歌 ~チャカ~(2丁拳銃)

2丁拳銃にしかできない手法で創り上げられた、笑いの弾丸がアナタの胸を撃つ!

百式(2丁拳銃)

2丁拳銃ワールドへ、さぁ。

こちらのキャスト・スタッフもチェック