ガンちゃんの動画まとめ

『ガンちゃん』出演作品の動画まとめ一覧

最新作から過去の作品まで出演作品を一覧でご紹介しています。

2022年

スロマガ王は俺だ! 2022~コレが漢の真剣決戦(バトルロイヤル)~

総勢12名によるガチンコ立ち回りバトル!己の知識、技術、ヒキを武器に漢たちが頂点を目指して白熱の闘いを繰り広げるぞっ!!

2021年

スロマガ王は俺だ! 2021~コレが漢の真剣決戦(バトルロイヤル)~

総勢12名によるガチンコ立ち回りバトル!己の知識、技術、ヒキを武器に漢たちが頂点を目指して白熱の闘いを繰り広げるぞっ!!

2020年

天下布武4 設定推測実戦

天下布武4の設定1・5・6判別実戦!

松本バッチの今日も朝から全ツッパ!evolution

全ツッパが激進化☆ 新ルール一発目は「パチスロ モンキーターンIV」で究極バトル!

沖ドキ!2 設定6実戦

初代「沖ドキ!」を継承し進化した「沖ドキ!2」の設定6のポテンシャルを披露☆

2019年

千奈里のご相席よろしいですか?

千奈里がスナックのママに扮して、ゲストと相席実戦!

スロマガアベンジャーズ~BABA WAR THE MOVIE~

スロマガ誌面で人気企画が映像化! 2店舗に分かれて差枚対決!

SLOT劇場版魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語 設定5・6実戦

まどか好きのライター4名が設定(5)の中から(1)を見抜く!

マジカルハロウィン7 設定5・6実戦

マジカルハロウィン最新作を徹底攻略!

2018年

脱力 スロマガタイムズ

新機種情報を扱うパチスロニュースバラエティ!

2017年

ガンちゃんのガンガン行こうぜ!

新人ライター・ガンちゃんの冠企画がスタート

ガンちゃんのガンガン行こうぜっ! パート2

新人のガンちゃんが罰ゲームをかけて先輩ライターと実戦対決!

こちらのキャスト・スタッフもチェック