THE ALFEEの動画まとめ

THE ALFEEさんの出演動画5本を配信!「SUNSET SUNRISE 1987 AIG.8-9」「THE ALFEE 1986.8.3 SWEAT&TEARS TOKYO BAY・AREA」「ALFEE 1985.8/27/28/29 YOKOHAMA 3DAYS」などで活躍するTHE ALFEEさんの作品動画が視聴できます。

名前:THE ALFEE(ジ・アルフィー)

『THE ALFEE』出演作品の動画まとめ一覧

最新作から過去の作品まで出演作品を一覧でご紹介しています。

1987年

SUNSET SUNRISE 1987 AIG.8-9

2年目の横浜スタジアム3日間のライブ!

1986年

THE ALFEE 1986.8.3 SWEAT&TEARS TOKYO BAY・AREA

1986年8月3日、東京BAYーAREAで行なわれた壮大なイベントライブの模様!

1985年

ALFEE 1985.8/27/28/29 YOKOHAMA 3DAYS

2年目の横浜スタジアム3日間のライブ。

1984年

FLYING AWAY ALFEE IN YOKOHAMA STADIUM 1984.8.3.FRI

メリーアン」「星空のディスタンス」と立て続けにヒットが生まれ、
 THE ALFEEとしては初めての横浜スタジアムのイベントライブ

1983年

OVER DRIVE 1983 ALFEE 8.24 BUDOKAN

「メリーアン」のヒットが生まれた1983年の武道館の大成功を
網羅

こちらのキャスト・スタッフもチェック