幸地 尚子の動画まとめ

幸地 尚子さんの出演動画5本を配信!「オキナワノコワイハナシ2019」「琉球ホラー オキナワノコワイハナシ2015」「琉球ホラー オキナワノコワイハナシ3」などで活躍する幸地 尚子さんの作品動画が視聴できます。

名前:幸地 尚子(こうち たかこ) | 生年月日:1979/4/12 | 性別:女性 | 血液型:A | 出身:沖縄県

映画、TVCM等数多く出演する経験豊富な正統派女優。主な出演作品はラジオ沖縄『ラジオドラマ「What a ラジオ」』、映画『琉球カウボーイよろしく、ゴザイマス。第一話「See Me?」』『KIZUKI』など。舞台では、劇団O.Z.Eの定期公演に出演。

出典:タレントデータバンク

『幸地 尚子』出演作品の動画まとめ一覧

最新作から過去の作品まで出演作品を一覧でご紹介しています。

2019年

オキナワノコワイハナシ2019

沖縄夏の恒例番組として今年で16年!長寿番組として不動の人気を保つホラーシリーズ最新作。

2015年

琉球ホラー オキナワノコワイハナシ2015

浅川梨奈主演「アイドル」を含む個性溢れる戦慄の3話!

2010年

琉球ホラー オキナワノコワイハナシ3

でーじ鳥肌!沖縄色満載で贈る真夏のホラーエンタテイメント!

2004年

琉球ホラー オキナワノコワイハナシ1

でーじ恐怖!沖縄の旧盆はこれを観ないと終わらない!

琉球ホラー オキナワノコワイハナシ5

でーじ不気味!沖縄でしか観られなかった名物ホラー番組が解禁!

こちらのキャスト・スタッフもチェック