与座 よしあきの動画まとめ

与座 よしあきさんの出演動画6本を配信!「本当にあったエロ怖い話 2018年夏 厳選集 全33編」「本当にあったエロ怖い話 芸人たちの実話恐怖怪談 2017秋版」「創作テレビドラマ大賞」などで活躍する与座 よしあきさんの作品動画が視聴できます。

名前:与座 よしあき(よざ よしあき) | 生年月日:1976/10/1 | 性別:男性 | 血液型:O | 出身:沖縄県

お笑いコンビ「ホーム・チーム」として活動も2010年をもって解散。その後、ピン芸人になる。俳優としても評価が高く、テレビドラマではフジテレビ『ムコ殿』『医龍3』、NHK『ちゅらさん』『どんど晴れ』『ママさんバレーでつかまえて』など多数出演。また、映画では『涙そうそう』(土井裕泰監督)、『UDON』(本広克行監督)、『69 sixty nine』(李相日監督)、『曲がれ!スプーン』(本広克行監督)などの話題作に多数出演しており、コミカルな演技と個性的な容姿で評判を得ている。アクションと三線(沖縄三味線)が得意。

出典:タレントデータバンク

『与座 よしあき』出演作品の動画まとめ一覧

最新作から過去の作品まで出演作品を一覧でご紹介しています。

2019年

本当にあったエロ怖い話 2018年夏 厳選集 全33編

ちょっとエロくて、でもゾッとするエロ怖い怪談「本当にあったエロ怖い話」シリーズの総集編!

2017年

本当にあったエロ怖い話 芸人たちの実話恐怖怪談 2017秋版

Hで面白い…けど怖い!

2015年

創作テレビドラマ大賞

日本放送作家協会とNHKが共催する「創作テレビドラマ大賞」。テレビドラマを支える新たな人材の発掘に貢献するだけでなく、高品質な単発ドラマとして高い評価を得ています。

2006年

日掛け金融地獄伝 こまねずみ常次朗

これが本物の借金地獄

日掛け金融地獄伝 こまねずみ常次朗 悪徳金融死すべし

ゼニの味は蜜の味

none年

創作テレビドラマ大賞

日本放送作家協会とNHKが共催する「創作テレビドラマ大賞」。テレビドラマを支える新たな人材の発掘に貢献するだけでなく、高品質な単発ドラマとして高い評価を得ています。

こちらのキャスト・スタッフもチェック