渋谷 謙人の動画まとめ

渋谷 謙人さんの出演動画8本を配信!「夢食堂の料理人」「ひよっこ」「運命に、似た恋」などで活躍する渋谷 謙人さんの作品動画が視聴できます。

名前:渋谷 謙人(しぶや けんと) | 生年月日:1988/4/23 | 性別:男性 | 出身:神奈川県

神奈川県出身の俳優。テレビドラマ、映画、舞台、PV等で活躍している。主な出演作品は、テレビ朝日『仮面ライダー響鬼』、NHK『Q.E.D.証明終了』、フジテレビ『WATER BOYS2』、映画『MAKOTO』『青空へシュート!』、CM『吉野家』『遊戯王』、PV『平井賢「アイシテル」』ほか多数。特技はサッカー、バスケットボール、ギター、スケートボード、スノーボード。

出典:タレントデータバンク

『渋谷 謙人』出演作品の動画まとめ一覧

最新作から過去の作品まで出演作品を一覧でご紹介しています。

2019年

夢食堂の料理人

1964年東京オリンピック選手村食堂に集められた若き料理人たちが、見たこともない各国の料理と格闘しながら、選手たちへの真心こめたおもてなしに挑戦していく。

2017年

ひよっこ

東京オリンピックが開催された1964年から始まる物語。この物語のヒロイン・谷田部みね子が、自らの殻を破って成長していく波乱万丈青春記。

2016年

運命に、似た恋

その少女は幼い日、ひとりの少年と再会の誓いを立てた。いま、45歳になった彼女の前に現れた、超一流デザイナーの男。もしかして彼は、あの時の少年なのか?純愛と、宿命と、救済の物語。

2011年

Nスペ 未解決事件

平成22年、殺人事件などの時効が廃止された。日本全国に大きな衝撃を与え、多くの謎と課題を社会に突きつけたままの「未解決事件」を、徹底的に追跡・検証し、未来へつながる教訓を探ります。

none年

Nスペ 未解決事件

平成22年、殺人事件などの時効が廃止された。日本全国に大きな衝撃を与え、多くの謎と課題を社会に突きつけたままの「未解決事件」を、徹底的に追跡・検証し、未来へつながる教訓を探ります。

運命に、似た恋

その少女は幼い日、ひとりの少年と再会の誓いを立てた。いま、45歳になった彼女の前に現れた、超一流デザイナーの男。もしかして彼は、あの時の少年なのか?純愛と、宿命と、救済の物語。

ひよっこ

東京オリンピックが開催された1964年から始まる物語。この物語のヒロイン・谷田部みね子が、自らの殻を破って成長していく波乱万丈青春記。

夢食堂の料理人

1964年東京オリンピック選手村食堂に集められた若き料理人たちが、見たこともない各国の料理と格闘しながら、選手たちへの真心こめたおもてなしに挑戦していく。

こちらのキャスト・スタッフもチェック