しのけんの動画まとめ

『しのけん』出演作品の動画まとめ一覧

最新作から過去の作品まで出演作品を一覧でご紹介しています。

2022年

2021を振り返る!門外不出のガチバリトーク

激動の2021年、回胴界をぶった斬り! 5号機から6号機への変遷、コロナ、禁煙などなど…。ガチプロたちが激論を交わします。

2020年

スロマガ30周年記念 2020大新年会スペシャル

スロマガライター大集合!2020年新年会!

2019年

しのけん&和泉純のライズにGO

ゲームセンターの懐古実戦で大興奮!

2018年

しのけんの喰うなら言わねば change

しのけん他スロプロがトーク。テクニックを惜しげもなく披露!

2017年

しのけんの喰うなら打てるか!?

なぜ座るのか、どうして座ったのか、勝ちに徹する思考を紐解く!

2016年

もっと!しのけんの喰うなら言わねば

もっと喰えるプロの理論を公開

しのけんの堂々!回胴史

時代を作り上げたパチスロ機種にまつわる歴史を振り返る!

2015年

実戦痛快!ビッグドディ セカンドシーズン

ドテチンとポコ美たちの実戦!

しのけんの喰うなら言わねば

しのけんとガチプロのスロ談義

2013年

【特番】MILLION GOD GRAND PRIX II~2013剛腕最強決定戦~【2時間スペシャル】

GODを愛するパチスロ界の著名人達が集結!!

2012年

【特番】タイラのズバリ!挑戦状!!

あのカリスマスロッターに挑戦状を叩きつける!!!

【特番】スロトーーーク2012 ~BIG4にバッチが挑む~

松本バッチが昨今のスロット業界に関してガチトーク!?

2011年

『S-1 GRAND PRIX』~2011年新春スペシャル~

今回は新春スペシャル!

2010年

旅打ち人タイラの決死のパチスロサバイバル地獄変

「決死のパチスロ サバイバル地獄変」が1時間スペシャルで登場!

2009年

大ヒトクセのるつぼ

パチテレ10周年特別企画第一弾!!

こちらのキャスト・スタッフもチェック