内藤 大助の動画まとめ

内藤 大助さんの出演動画26本を配信!「田中恒成×パランポン・CPフレッシュマート(2017)WBO世界ライトフライ級タイトルマッチ」「井岡一翔×ノクノイ・シットプラサート(2017) WBA世界フライ級タイトルマッチ」「マーロン・タパレス×大森将平(2017) WBO世界バンタム級タイトルマッチ」などで活躍する内藤 大助さんの作品動画が視聴できます。

名前:内藤 大助(ナイトウ ダイスケ) | 性別:男性

『内藤 大助』出演作品の動画まとめ一覧

最新作から過去の作品まで出演作品を一覧でご紹介しています。

2017年

田中恒成×パランポン・CPフレッシュマート(2017)WBO世界ライトフライ級タイトルマッチ

念願であるライトフライ級王座統一戦の実現に向けて、勝利を目指す!

井岡一翔×ノクノイ・シットプラサート(2017) WBA世界フライ級タイトルマッチ

3階級王者・井岡一翔のフライ級5度目の防衛戦!

マーロン・タパレス×大森将平(2017) WBO世界バンタム級タイトルマッチ

ついに世界初挑戦!大森将平の世界タイトルマッチ!

山本隆寛×ペットインシー・ローンリアンギーラーコラート(2017)スーパーバンタム級8回戦

元東洋太平洋バンタム級王者の再起戦

2016年

天笠尚×カルロ・デメシーリョ(2016) 56.8kg契約級10回戦

天笠尚は世界挑戦のチャンスをつかめるのか!?

高野人母美×ワンダーガール・シットサイトーン(2016) 女子55.6kg契約級6回戦

モデルボクサー・高野人母美の再起戦!

2015年

井岡一翔×ロベルト・ドミンゴ・ソーサ(2015) WBA世界フライ級タイトルマッチ

井岡一翔が初のWBA世界フライ級防衛戦に臨む!

高山勝成×原隆二(2015) IBF世界ミニマム級タイトルマッチ

高山勝成、2度目の防衛戦!

石田匠×木村隼人(2015) 日本スーパーフライ級タイトルマッチ

井岡ジム期待の星・石田匠の3度目の防衛戦!

山本隆寛×ストロング小林佑樹(2015) OPBF東洋太平洋バンタム級タイトルマッチ

山本隆寛の初防衛戦!相手はストロング小林佑樹!

2014年

井岡一翔×パブロ・カリージョ(2014) フライ級10回戦

井岡一翔が再起をかけて臨む世界前哨戦!

井岡一翔×ジャン・ピエロ・ペレス(2014) フライ級世界前哨戦

井岡一翔、真価が問われる世界前哨戦!

高山勝成×大平剛(2014) IBF・WBO世界ミニマム級タイトルマッチ

高山勝成、日本初の4団体制覇なるか!?

ギジェルモ・リゴンドー×天笠尚(2014) WBA・WBO世界スーパーバンタム級タイトルマッチ

天笠尚が初の世界戦に挑む!

2013年

井岡一翔×クワンタイ・シスモーゼン(2013) WBA世界ライトフライ級タイトルマッチ

井岡一翔、ライトフライ級2度目の防衛戦!

井岡 一翔×フェリックス・アルバラード(2013)WBA世界ライトフライ級タイトルマッチ

王者・井岡一翔が3度目の防衛戦!

2012年

粉川拓也×林徹磨(2012) 日本フライ級タイトルマッチ

"内藤2世"と期待のボクサー粉川の初防衛戦!

あさイチ

気になるニュースの背景を生活者の視点で掘り下げ、すぐに行動に移せる知恵を視聴者とともに考える情報番組。

2010年

内藤大助×リエンペット・ソーウィラポン(2010) スーパーフライ級10回戦

再び世界の頂点を目指す内藤大助の復帰戦!

2009年

内藤大助×熊朝忠(2009) WBC世界フライ級タイトルマッチ

中国人選手が初の世界戦に挑む歴史的一戦!

2008年

内藤大助×山口真吾(2008) WBC世界フライ級タイトルマッチ

渡嘉敷勝男の秘蔵っ子が打倒・内藤に挑む!

内藤大助×清水智信(2008) WBC世界フライ級タイトルマッチ

挑戦者・清水は注目のイケメンファイター!

2006年

ダーウィンが来た!

大自然には「伝説」と呼べるほどの驚きの物語がたくさん眠っている。『ダーウィンが来た!生きもの新伝説』では、それらを一つ一つ発掘しながら、美しい映像と楽しい語りでつづっていく。

none年

にっぽん百名山

山を知り尽くした経験豊富なガイドに導かれ、自らが登山道を歩いているような映像を駆使し、空撮や三次元マップを用いてわかりやすく、今の時代感覚にあった“ヤマタビ”の魅力を紹介する。

ダーウィンが来た!

大自然には「伝説」と呼べるほどの驚きの物語がたくさん眠っている。『ダーウィンが来た!生きもの新伝説』では、それらを一つ一つ発掘しながら、美しい映像と楽しい語りでつづっていく。

あさイチ

気になるニュースの背景を生活者の視点で掘り下げ、すぐに行動に移せる知恵を視聴者とともに考える情報番組。

こちらのキャスト・スタッフもチェック