山口 敏太郎の動画まとめ

山口 敏太郎さんの出演動画15本を配信!「稲川淳二の怪談グランプリ2017」「稲川淳二の怪談グランプリ スピンオフ特別篇2016」「稲川淳二の怪談グランプリ2015」などで活躍する山口 敏太郎さんの作品動画が視聴できます。

名前:山口 敏太郎(ヤマグチ ビンタロウ) | 性別:男性

『山口 敏太郎』出演作品の動画まとめ一覧

最新作から過去の作品まで出演作品を一覧でご紹介しています。

2017年

稲川淳二の怪談グランプリ2017

日本全国から怪談師が集結!“最恐”怪談師決定戦!!

2016年

稲川淳二の怪談グランプリ スピンオフ特別篇2016

ついにスピンオフ企画降臨!!

2015年

稲川淳二の怪談グランプリ2015

7回目の今回は、世界初!?4Kカメラで怪談収録!

東スポリサーチサークル UFO編

UFO、UMA、怪奇現象…

2014年

稲川淳二の怪談グランプリ2014

関西テレビ夏の夜の風物詩、「稲川淳二の怪談グランプリ2014」開催!

2012年

京都 本気で恐い怪談

怖さのあまり・・・目が離せない。

放送禁止VTR! 2012年人類滅亡説

人類滅亡伝説とは!?

放送禁止VTR! 闇の都市伝説

認めざる負えない恐怖

放送禁止VTR! 震撼、謎の怪現象

究極の謎に山口敏太郎が挑む!

放送禁止VTR! 恐怖心霊投稿

禁断の都市伝説に挑む

2010年

怪談グランプリ2010

「怪談グランプリ2010」を開催!

2009年

2012年!!恐怖の人類滅亡預言の真実 山口敏太郎 B-FILEシリーズ

「X」デーは起こるのか?

2008年

山口敏太郎 B-FILE/妖怪伝説 独演全集 妖怪王山口敏太郎 門外不出VTR

地上波NGのあの噂までが!?

極秘未公開映像独占入手!?UFOコンダクターは本当に存在した!? 山口敏太郎B-FILEシリーズ

全てに驚愕する噂のB-FILE

2007年

怨霊映像 魔篇

とにかく投稿された心霊映像を大量に連発する充実ぶりが好評のシリーズ。

こちらのキャスト・スタッフもチェック