増田 英彦の動画まとめ

増田 英彦さんの出演動画17本を配信!「稲川淳二の怪談グランプリ2019~下剋上バトル!歴代チャンピオンVS令和怪談師~」「稲川淳二の怪談グランプリ2018」「稲川淳二の怪談グランプリ2017」などで活躍する増田 英彦さんの作品動画が視聴できます。

名前:増田 英彦(ますだ ひでひこ) | 生年月日:1970/2/9 | 性別:男性 | 血液型:O | 出身:大阪府

大阪府出身。お笑いコンビ「ますだおかだ」のボケ担当として活躍。相方は岡田圭右。ものまねのレパートリーも多い。田中邦衛、近藤真彦、長渕剛等多数。主な出演作品として、NHK教育『チャレンジ・ホビー!めざせ!ロックギタリスト』『テレビでハングル講座』、関西テレビ『あっぷ&UP!』、読売テレビ『かんさい情報ネットten!』など。

出典:タレントデータバンク

『増田 英彦』出演作品の動画まとめ一覧

最新作から過去の作品まで出演作品を一覧でご紹介しています。

2019年

稲川淳二の怪談グランプリ2019~下剋上バトル!歴代チャンピオンVS令和怪談師~

この夏、もっとも恐ろしい話が、ここにある。

2018年

稲川淳二の怪談グランプリ2018

今年で10年目!怪談界のレジェンド・稲川淳二がお送りする“日本最恐”怪談師チャンピオンバトル!

2017年

稲川淳二の怪談グランプリ2017

日本全国から怪談師が集結!“最恐”怪談師決定戦!!

2015年

稲川淳二の怪談グランプリ2015

7回目の今回は、世界初!?4Kカメラで怪談収録!

Nスペ 私たちのこれから

“20年後、いったいどうなっているのだろう?” そんな皆さんの不安に向き合い、どうしていけばよいのか、ニッポンのさまざまな課題を一緒に考えていく番組。

2014年

稲川淳二の怪談グランプリ2014

関西テレビ夏の夜の風物詩、「稲川淳二の怪談グランプリ2014」開催!

2013年

先人たちの底力 知恵泉

仕事で悩んだり、壁にぶつかったり。そんな皆さんに大きなヒントをくれるのが、歴史上の人物のさまざまな知恵。あすからの人生に役立つ知恵をたっぷりと紹介。

2012年

週刊まるわかりニュース

週末が始まった朝、1週間の注目ニュースをランキングで紹介。気になるニュースは徹底取材で「なに」「なぜ」「なぞ」がまるわかり。地域の魅力・話題もたっぷりと伝える。

Nスペ 見逃し番組

政治、経済、世界情勢、社会問題、自然、科学、エンターテインメント、スポーツなどさまざまなトピックを、NHKならではの視点で追う番組。

2010年

怪談グランプリ2010

「怪談グランプリ2010」を開催!

2009年

怪談グランプリ2009

史上最怖"怖い話"決定戦!

2008年

オンナゴコロ

溢れるほど感じたい…ココロとカラダ。

2001年

Nスペ 社会

「NHK特集」を引き継いで登場した「NHKスペシャル」は、シリーズ企画のスケール感と単発の切れ味を効果的にアレンジしています。ここでは社会の問題を扱った番組を集めました。

none年

先人たちの底力 知恵泉

仕事で悩んだり、壁にぶつかったり。そんな皆さんに大きなヒントをくれるのが、歴史上の人物のさまざまな知恵。あすからの人生に役立つ知恵をたっぷりと紹介。

週刊まるわかりニュース

週末が始まった朝、1週間の注目ニュースをランキングで紹介。気になるニュースは徹底取材で「なに」「なぜ」「なぞ」がまるわかり。地域の魅力・話題もたっぷりと伝える。

Nスペ 見逃し番組

政治、経済、世界情勢、社会問題、自然、科学、エンターテインメント、スポーツなどさまざまなトピックを、NHKならではの視点で追う番組。

Nスペ 私たちのこれから

“20年後、いったいどうなっているのだろう?” そんな皆さんの不安に向き合い、どうしていけばよいのか、ニッポンのさまざまな課題を一緒に考えていく番組。

こちらのキャスト・スタッフもチェック