伊藤 隆佑の動画まとめ

伊藤 隆佑さんの出演動画6本を配信!「井岡一翔×ノクノイ・シットプラサート(2017) WBA世界フライ級タイトルマッチ」「山下賢哉×長嶺克則(2016) スーパーフライ級8回戦」「ファン・カルロス・レベコ×井岡一翔 完全版(2015) WBA世界フライ級タイトルマッチ」などで活躍する伊藤 隆佑さんの作品動画が視聴できます。

名前:伊藤 隆佑(イトウ リュウスケ) | 性別:男性

『伊藤 隆佑』出演作品の動画まとめ一覧

最新作から過去の作品まで出演作品を一覧でご紹介しています。

2017年

井岡一翔×ノクノイ・シットプラサート(2017) WBA世界フライ級タイトルマッチ

3階級王者・井岡一翔のフライ級5度目の防衛戦!

2016年

山下賢哉×長嶺克則(2016) スーパーフライ級8回戦

2012年と2014年の全日本新人王同士の対決!

2015年

ファン・カルロス・レベコ×井岡一翔 完全版(2015) WBA世界フライ級タイトルマッチ

井岡一翔、悲願の3階級制覇なるか!?

石田匠×江藤大喜(2015) 日本スーパーフライ級タイトルマッチ

石田匠の"世界"を見据えた2度目の防衛戦!

2012年

粉川拓也×林徹磨(2012) 日本フライ級タイトルマッチ

"内藤2世"と期待のボクサー粉川の初防衛戦!

2011年

亀田和毅×ネイサン・ボルシオ(2011) 54.5kg契約級10回戦

"亀田家最終兵器"和毅、KO勝利なるか!?

こちらのキャスト・スタッフもチェック