松原 タニシの動画まとめ

松原 タニシさんの出演動画6本を配信!「稲川淳二の怪談グランプリ2018~予選サバイバルバトル~」「怪談グランプリ2017 ~冬の怪~ 特別篇」「北野誠のおまえら行くな。名古屋発!心霊ドラゴンロードを行く!」などで活躍する松原 タニシさんの作品動画が視聴できます。

名前:松原 タニシ(まつばら たにし) | 生年月日:1982/4/28 | 性別:男性 | 血液型:B | 出身:兵庫県

"1982年4月28日生まれ、兵庫県出身のお笑い芸人。他人が気づかないような鋭い視点から編み出されるピン芸にて舞台・テレビで活動。さらには、""事故物件住みます芸人""として事故物件に滞在中。日常で発生する心霊現象を日々検証中。数々の不可思議な映像や体験談を持つ。プライベートでも普通の芸人が体験しないような稀有な体験話もあり。主な出演作は、ラジオ関西『友紀希望""歌の旅""』レギュラー、フジテレビ『とんねるずのみなさんのおかげでした』(細かすぎて伝わらないモノマネ選手権)、KBS京都ラジオ『森脇健児のサタデーミーティング』など。"

出典:タレントデータバンク

『松原 タニシ』出演作品の動画まとめ一覧

最新作から過去の作品まで出演作品を一覧でご紹介しています。

2018年

稲川淳二の怪談グランプリ2018~予選サバイバルバトル~

10年目の“日本最恐”怪談師決定戦へむけた予選サバイバルバトル!

2017年

怪談グランプリ2017 ~冬の怪~ 特別篇

冬ならではの怖~い話をたっぷり披露!!

2014年

北野誠のおまえら行くな。名古屋発!心霊ドラゴンロードを行く!

「北野誠のおまえら行くな。」待望の最新スペシャルが始動!

北野誠のおまえら行くな。心霊ドラゴンロードを行く!北陸完結編

「北野誠のおまえら行くな。」待望の最新スペシャル!

2013年

北野誠のおまえら行くな。九州心霊巡礼スペシャル

現実に起きている怪異・心霊現象に、あの北野誠が体当たりレポート!!

2012年

北野誠のおまえら行くな。~ボクらは心霊探偵団 GEAR 2nd~

現実に起きている怪異・心霊現象に、あの北野誠が体当たりレポート!!

こちらのキャスト・スタッフもチェック