テディ・シアーズの動画まとめ

テディ・シアーズさんの出演動画3本を配信!「マスターズ・オブ・セックス シーズン3」「マスターズ・オブ・セックス シーズン2」「クライアント・リスト」などで活躍するテディ・シアーズさんの作品動画が視聴できます。

名前:テディ・シアーズ(テディシアーズ) | 生年月日:1977/04/06 | 出身:アメリカ合衆国ワシントンD.C.

テディ・シアーズ(Teddy Sears, 本名:Edward M. Sears、1977年4月6日 - )は、アメリカ合衆国の俳優。ワシントンD.C.出身、メリーランド州育ち。主にテレビドラマを中心に活躍、『マスターズ・オブ・セックス』のオースティン・ランガム医師役や、『THE FLASH/フラッシュ』のズーム役などで知られる。『24 -TWENTY FOUR-』のスピンオフ『24: レガシー』にも出演が決まった。

出典:Wikipedia

『テディ・シアーズ』出演作品の動画まとめ一覧

最新作から過去の作品まで出演作品を一覧でご紹介しています。

2015年

マスターズ・オブ・セックス シーズン3

1956年。不妊治療専門の高名な産科医、ウィリアム・マスターズ博士(マイケル・シーン)はヒトの性に関する画期的な研究を推し進めようとしていた。

2014年

マスターズ・オブ・セックス シーズン2

1956年。不妊治療専門の高名な産科医、ウィリアム・マスターズ博士(マイケル・シーン)はヒトの性に関する画期的な研究を推し進めようとしていた。

2010年

クライアント・リスト

ミスコンの元女王が著名人とともに逮捕され――

こちらのキャスト・スタッフもチェック