jinの動画まとめ

『jin』出演作品の動画まとめ一覧

最新作から過去の作品まで出演作品を一覧でご紹介しています。

2022年

2021を振り返る!門外不出のガチバリトーク

激動の2021年、回胴界をぶった斬り! 5号機から6号機への変遷、コロナ、禁煙などなど…。ガチプロたちが激論を交わします。

スロマガ王は俺だ! 2022~コレが漢の真剣決戦(バトルロイヤル)~

総勢12名によるガチンコ立ち回りバトル!己の知識、技術、ヒキを武器に漢たちが頂点を目指して白熱の闘いを繰り広げるぞっ!!

2021年

スロマガ王は俺だ! 2021~コレが漢の真剣決戦(バトルロイヤル)~

総勢12名によるガチンコ立ち回りバトル!己の知識、技術、ヒキを武器に漢たちが頂点を目指して白熱の闘いを繰り広げるぞっ!!

2020年

松本バッチの今日も朝から全ツッパ!evolution

全ツッパが激進化☆ 新ルール一発目は「パチスロ モンキーターンIV」で究極バトル!

2019年

闘魂継承 アントニオ猪木という名のパチスロ機 最速攻略

猪木シリーズ最新作を徹底攻略!

ミリオンゴッド-神々の凱旋-二本勝負

ミリオンゴッド-神々の凱旋-の特化ゾーンで勝負!!

2018年

脱力 スロマガタイムズ

新機種情報を扱うパチスロニュースバラエティ!

こちらのキャスト・スタッフもチェック