ヘミニクの動画まとめ

『ヘミニク』出演作品の動画まとめ一覧

最新作から過去の作品まで出演作品を一覧でご紹介しています。

2022年

2021を振り返る!門外不出のガチバリトーク

激動の2021年、回胴界をぶった斬り! 5号機から6号機への変遷、コロナ、禁煙などなど…。ガチプロたちが激論を交わします。

スロマガ王は俺だ! 2022~コレが漢の真剣決戦(バトルロイヤル)~

総勢12名によるガチンコ立ち回りバトル!己の知識、技術、ヒキを武器に漢たちが頂点を目指して白熱の闘いを繰り広げるぞっ!!

2021年

スロマガ王は俺だ! 2021~コレが漢の真剣決戦(バトルロイヤル)~

総勢12名によるガチンコ立ち回りバトル!己の知識、技術、ヒキを武器に漢たちが頂点を目指して白熱の闘いを繰り広げるぞっ!!

超速!設定6実戦

最新機種における『設定6』のリアル挙動と実戦分析をドコよりも早くお届け!!

2019年

スロマガアベンジャーズ~BABA WAR THE MOVIE~

スロマガ誌面で人気企画が映像化! 2店舗に分かれて差枚対決!

SLOT劇場版魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語 最速攻略

トニー&ヘミニクが「まどかシリーズ」最新作を全力解説!

SLOT劇場版魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語 設定5・6実戦

まどか好きのライター4名が設定(5)の中から(1)を見抜く!

2018年

しのけんの喰うなら言わねば change

しのけん他スロプロがトーク。テクニックを惜しげもなく披露!

5号機ヒストリアクイズ

5号機初期の懐かしい機種からクイズを出題!

2017年

しのけんの喰うなら打てるか!?

なぜ座るのか、どうして座ったのか、勝ちに徹する思考を紐解く!

ガンちゃんのガンガン行こうぜっ! パート2

新人のガンちゃんが罰ゲームをかけて先輩ライターと実戦対決!

2016年

もっと!しのけんの喰うなら言わねば

もっと喰えるプロの理論を公開

2015年

しのけんの喰うなら言わねば

しのけんとガチプロのスロ談義

こちらのキャスト・スタッフもチェック