熊田愛里の動画まとめ

熊田愛里さんの出演動画4本を配信!「ミュージカル「少女革命ウテナ~深く綻ぶ黒薔薇の~」」「少女革命ウテナ~白き薔薇のつぼみ~」「王室教師ハイネ -THE MUSICAL-」などで活躍する熊田愛里さんの作品動画が視聴できます。

名前:熊田愛里(くまだあいり) | 性別:女性

『熊田愛里』出演作品の動画まとめ一覧

最新作から過去の作品まで出演作品を一覧でご紹介しています。

2019年

ミュージカル「少女革命ウテナ~深く綻ぶ黒薔薇の~」

1997年に放送されセンセーションを巻き起こしたアニメ「少女革命ウテナ」の舞台化作品第二弾、「少女革命ウテナ~深く綻ぶ黒薔薇の~」を映像化!

2018年

少女革命ウテナ~白き薔薇のつぼみ~

放送 20周年を記念して2018年3月にミュージカル化。

2017年

王室教師ハイネ -THE MUSICAL-

“王室教師”ハイネが王宮を舞台に曲者揃いの王子達を相手に奮闘するロイヤルコメディ

STAGE FES 2017

カウントダウン後のスペシャルメドレーでは作品を超えたコラボレーションも実現!

こちらのキャスト・スタッフもチェック