橘田 いずみの動画まとめ

橘田 いずみさんの出演動画20本を配信!「カードファイト!! ヴァンガード2019」「カードファイト!! ヴァンガード2018」「境界のRINNE 第3シリーズ」などで活躍する橘田 いずみさんの作品動画が視聴できます。

名前:橘田 いずみ(キッタ イズミ) | 性別:女性

『橘田 いずみ』出演作品の動画まとめ一覧

最新作から過去の作品まで出演作品を一覧でご紹介しています。

2019年

カードファイト!! ヴァンガード2019

運命は再び交差(クロス)する

2018年

カードファイト!! ヴァンガード2018

ファイトを通じて自らの熱い心をぶつけ合うヴァンガードファイターたちの青春ストーリー。

2017年

境界のRINNE 第3シリーズ

六道家の秘密が今、明らかに――

2016年

鬼斬

再びの世界の危機に、少女たちが立ち上がった!!

フューチャーカードバディファイトDDD

新たな相棒とともにDシリーズ、突入!!

ラクエンロジック

『運(ラック)』と『論理(ロジック)』に、世界の未来が託された──。

2015年

探偵歌劇 ミルキィホームズ TD

"ミルキィホームズ"の新たなる戦いが、いま始まる!!

トリアージX

闇に葬る秘密組織があった――

落第騎士の英雄譚(キャバルリィ)

僕の最弱(さいきょう)を以て、君の最強を打ち破る――

フューチャーカードバディファイト100

相棒(バディ)と倒せ!百の鬼(モンスター)!!

2014年

最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。

お兄ちゃんとLOVE×LOVEしないと死んじゃう!?

超爆裂異次元メンコバトル ギガントシューター つかさ

だれも見たことのない『超爆裂異次元学園メンコバトル』が、いま幕を開ける!

毎度!浦安鉄筋家族

ご存知、日本一のおバカ家族が大暴れ!!

2013年

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!

全喪が泣いた話題作、待望のTVアニメ化!!

フリージング ヴァイブレーション

それは人類の希望なのか 今、解き放たれる衝撃-。

フューチャーカード バディファイト

いくぜ、相棒!!

2012年

BRAVE10

魅せてやるぜ!最強勇士ここに参上!

2011年

カードファイト!! ヴァンガード

イメージせよ!勝利の道を!

フリージング

恋と闘争の学園SFアクション、ここに開幕!

2010年

探偵オペラ ミルキィホームズ

時は二十一世紀。世界は空前の大探偵時代をむかえていた。

こちらのキャスト・スタッフもチェック